Как пользоваться корейской косметикой

Как пользоваться корейской косметикой

Корейская косметика производится из натуральных компонентов, поэтому она не вызывает раздражения кожи, аллергии и дает положительный результат с первых дней применения. Но важно все же надо знать, как правильно пользоваться косметикой, чтобы добиться желаемого эффекта. В основном, косметика выпускается целыми сериями, каждая из которых имеет определенное направление. Есть, например антивозрастная серия, серия для проблемной кожи, серия для отбеливания и другие. В каждую из них входят определенные косметические средства, которые помогают решать те или иные проблемы с кожей, разглаживать морщины, отбеливать кожу, убирать пигментные пятна и так далее. Поэтому, чтобы эффект был заметен как можно быстрее, необходимо знать как правильно и в какой последовательности применять косметические средства. Как правило, применение какого-либо одного средства не даст должного эффекта.

Последовательность применения корейской косметики

Итак, как же все-таки, правильно наносить корейскую косметику, чтобы действительно заметить изменения.

·         Первым делом необходимо умыться, чтобы очистить кожу от декоративной косметики и грязи, открыть поры. Для этого существуют пенки, муссы, гели, очищающие кремы, пудры для умывания. Если ранее наносился ББ крем и тональный крем, то умывание проходит в два этапа. Вначале на сухую кожу наносится гидрофильное масло и распределяется массирующими движениями, затем смывается теплой водой. А после этого необходимо умыться пенкой, муссом или гелем для умывания, чтобы убрать остатки масла. Для смывания ББ крема и тональной основы так же есть универсальное средство 2 в 1.

·         После умывания лицо необходимо протереть тоником. В след за тоником на лицо наносится сыворотка, но использовать ее надо курсами, с перерывом примерно 1,5-2 месяца.

·         Сверху на сыворотку наносится эмульсия, которая выглядит как жидкое молочко.

·         На эмульсию наносится финишный крем, который запечатывает все, что ранее наносилось на кожу.

·         Завершающим этапом является крем для глаз, который наносится на глазную кость. Нельзя крем наносить на подвижное веко, чтобы не вызвать раздражение или аллергию.

Если все делать последовательно и правильно, то результаты не заставят себя ждать. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы тех, кто уже пробовал использовать корейскую косметику слоями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *