Почему стоит покупать корейскую косметику?

Почему стоит покупать корейскую косметику?

Понятно, что если косметика корейская, то производится она в Корее. Но вопрос в том, где купить корейскую косметику, чтобы не попасть на подделку. Для начала надо понимать, чем косметика из Кореи так популярна, в чем ее преимущества. Отличительными особенностями корейской косметики, является:

·         Натуральный состав косметических средств;

·         Необычный набор компонентов для производства продукции;

·         Хорошее качество продукции и эффективность результатов;

·         Большое разнообразие ассортимента;

·         Яркий, красочный дизайн и практичная упаковка.

Корейская косметика изготавливается из натуральных продуктов, без использования химических веществ, это выделяет ее среди других производителей. Используя природные компоненты, такие как корень женьшеня, змеиный яд, брокколи, вытяжки из слизи улитки и другие, корейские косметологи смогли добиться отличных результатов. Продукция корейских брендов дает положительные результаты за довольно короткое время. Такие свойства косметической продукции не смогли остаться незамеченными, поэтому многие женщины во всем мире выбирают корейскую косметику для ухода за лицом и телом.

Где купить корейскую косметику?

Сейчас, очень много интернет-магазинов предлагают корейскую косметику, кроме этого существуют официальные корейские сайты с русским и английским интерфейсом, на которых можно заказывать продукцию. Еще один способ, это шиппинг-сервисы. На их адрес можно заказывать косметику прямо из Кореи, а они пересылают ее непосредственно заказчику. Цена на одинаковые товары на таких сервисах может быть разной, но общая стоимость в итоге одинаковой. Связано это с тем, что стоимость доставки может указываться отдельно, а может быть включена в цену товара. Второй вопрос как не попасть на подделку. Чтобы защитить свой товар от подобных неприятностей, корейские бренды постоянно меняют дизайн упаковки и ее внешний вид. Чаще всего подделывают косметику корейских брендов в Китае. Постоянно меняющийся дизайн и необычная форма упаковки при подделке требует больших затрат, что конечно же не выгодно мошенникам. Поэтому упаковку имитируют не очень профессионально. Определить оригинал можно и по другим признакам, например качество принта. На натуральной косметике он четкий и все буквы ровные. Код на упаковке должен быть четким и начинаться с 880, другие цифры говорят о том, что продукция выпущена не в Корее. Некоторые бренды на упаковке размещают скрытый код в виде голограммы, который легко пробить на официальном сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *